Leider kam es anders. War am Wochenende zuvor die Landschaft noch tief verschneit so schmolz die weiße Pracht im Laufe der nächsten Woche täglich ein bisschen mehr dahin. Der Höhepunkt bildete dann der Samstag unserer Schihüttenparty, an dem es neben dem Tauwetter noch den ganzen Vormittag bis in den Nachmittag hinein schüttete. Schneemann ade.....
Andi und ich waren aber dazu entschlossen uns von der Wetterlage nicht das Festl verderben zu lassen. Wir hatten die entsprechenden Getränke eingekauft und verschiedene Schihüttengerichte ausprobiert. Schlussendlich entschieden wir uns, neben Würstel, Schmalz- und Verhackertbroten, für Salzburger Kasnocken als Hüttengericht.
Andi, Spezialist für Kasnocken, beim Testen |
Schlussendlich wurde es ein richtig gelungenes Schihüttenfest und wir werden nächstes Jahr sicherlich wieder eine Hüttenparty machen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen